代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

咸阳市高企认定专业咨询公司,西安华冠诚信为企业服务

发布时间:2017-08-28  信息编号:31517880  
  • 区域:武功 
  • 联系人:田经理
  • 电话:18292058459

信息详细内容:

高企认定好处:1.减免企业所得税40%/年,连续减免3年;2.招投标筹码;3.提高公司美誉;4.享受优先贷款;5.享受地方资助西安高新区6万,经开区5万,渭南高新区10万;6.公司上市的前提;7.科技项目申报的前提;8.企业宣传的亮点。代办***商标转让
    2016年高企已定型,从今年的申报流程和评审来看,工作量和获批难度均大幅增加,请企业务必要提前做好准备,想申报2017年高企的,财务数据和知识产权数据不好的,请抓紧12月份的时间准备。前期要准备知识产权的更要抓紧时间。选择华冠,就是选择成功。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:咸阳市高企认定专业咨询公司,西安华冠诚信为企业服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专项审批信息» 发布一条专项审批信息»